Актуальная карта боевых действий на Украине — ситуация на 26 февраля 2023

На данной странице размещена реальная карта боевых действий от 26.02.2023 на Украине на сегодня. На ней вы можете подробно посмотреть последние границы СВО с городами и поселками Украины на русском языке.

Посмотреть карту продвижения российских войск в городах и поселках Украины на 26.02.2023 года на русском языке

Показана свежая карта границ занятых российскими войсками со спутника и освобождаемые территории с канала обзоров Юрия Подоляка и других российских телеграм каналов фронтовой направленности.

Актуальная карта боевых действий на Украине - ситуация на 26 февраля 2023

⚫️ Сватово-Кременное направление

Серьезных изменений за сутки не произошло. Продолжаются взаимные обстрелы.

⚫️ Артемовское (Бахмутское) направление

Бойцы ЧВК «Вагнер» полностью освободили поселок Ягодное. Также «оркестранты» продолжают наступление в районе Дубово-Васильевки и Орехово-Васильевки. В Артемовске идут позиционные бои, наши продолжают закрепляться на окраинах города. Также есть продвижение в Красном, идут бои.

⚫️ Донецкое направление

Русская армия продолжает сражаться в Марьинке. Также наши начали наступление в районе Первомайского, что повлияло на продвижение к Авдеевке.

⚫️ Запорожское направление

Под Угледаром продолжаются тяжелые бои, наши морпехи сдерживают боевиков, параллельно усиливая натиск. Кроме того, появляется информация о работе артиллерии и авиации, но не как всегда, а крупным калибром, что позволит выбить ВСУ из любимых нацистами укреплений — жилых многоэтажек.

💥По данным Минобороны РФ, ВКС России сбили украинские Су-24 и МиГ-29 в районах Розовки и Димитрова ДНР. Также средствами ПВО был сбит вражеский Су-25.

Оставьте комментарий