Актуальная карта боевых действий на Украине — ситуация на 23 февраля 2023

На данной странице размещена реальная карта боевых действий от 23.02.2023 на Украине на сегодня. На ней вы можете подробно посмотреть последние границы СВО с городами и поселками Украины на русском языке.

Посмотреть карту продвижения российских войск в городах и поселках Украины на 23.02.2023 года на русском языке

Показана свежая карта границ занятых российскими войсками со спутника и освобождаемые территории с канала обзоров Юрия Подоляка и других российских телеграм каналов фронтовой направленности.

Актуальная карта боевых действий на Украине - ситуация на 23 февраля 2023

⚔️Обстановка на фронтах за ушедшие сутки:

⚫️ Артемовское (Бахмутское) направление

Бойцы ЧВК «Вагнер» держат под контролем большую часть Берховки, в то время как в Ягодном тяжелые бои. В Артемовске наши заняли жилой квартал вдоль улицы Ватутина, также «оркестранты» закрепились в районе мясокомбината. К юго-западу от города наши вернули позиции у трассы на Константиновку, приблизившись к к юго-восточной окраине Красного.

⚫️ Донецкое направление

Русская армия продолжает (https://t.me/readovkanews/53298) выдавливать боевиков из Марьинки. Идут бои на южной окраине города. Наши достаточно успешно продвигаются. Также в Минобороны РФ сообщили об уничтожении пяти бронемашин, шести автомобилей и до 250-ти боевиков.

⚫️ Запорожское направление

Появляются данные (https://t.me/dva_majors/9581) о боях между Павловкой и Никольским, также наши пытаются атаковать с направления юго-донбасской шахты. В районе Угледара на славу поработала наша артиллерия.

💥На подлете к Новой Каховке при помощи ПЗРК «Верба» был сбит (https://t.me/readovkanews/53332) украинский Су-25.

💡На Сватово-Кременном направлении засветился (https://t.me/readovkanews/53333) троянский конь в виде МТЛБ. Схема простая — безлюдный транспортер набивается фугасными бомбами и тротилом, а там уже в добрый путь на позиции ВСУ. Итог — лесопосадка в зоне детонации разлетается в щепки.

Оставьте комментарий