Актуальная карта боевых действий на Украине — ситуация на 19 июня 2023

На данной странице размещена реальная карта боевых действий от 19.06.2023 на Украине на сегодня. На ней вы можете подробно посмотреть последние границы СВО с городами и поселками Украины на русском языке.

Посмотреть карту продвижения российских войск в городах и поселках Украины на 19.06.2023 года на русском языке

Показана свежая карта границ занятых российскими войсками со спутника и освобождаемые территории с канала обзоров Юрия Подоляка и других российских телеграм каналов фронтовой направленности.

Актуальная карта боевых действий на Украине - ситуация на 19 июня 2023

С недавнего времени наблюдается (https://t.me/readovkanews/61057) массовая сдача боевиков в плен на разных направлениях. Не только в зоне «того самого наступления», где наши пленили морпехов из 35-й бригады, а также несколько десятков солдат и офицеров ВСУ. На Северском участке увеличить шансы выжить решили штурмовики из бригады «Эдельвейс». Также в районе Новобахмутовки сложили оружие 20 боевиков. Основные причины (https://t.me/readovkaru/3576) бурного роста обменного фонда заключаются в применении украинским командованием нацистских методов не только в отношении мирных жителей, но и собственных солдат. Тем более, на фоне огромных потерь в безумных попытках занять лишние 100 метров в серой зоне.

⚔️Обстановка на фронтах за уходящие сутки:

⚫️ Донецкое направление

На Авдеевском участке бойцы русской армии атаковали у Степного, а также наступают при поддержке авиации на юго-западных подступах к Авдеевке. К тому же наши контратаковали со стороны Водяного. В Марьинке продолжаются ожесточенные бои, а в Новомихайловке наши предприняли попытку штурма.

⚫️ Запорожское направление

В районе Пятихаток не прекращаются (https://t.me/readovkanews/61080) тяжелые бои, ВСУ несут (https://t.me/readovkanews/61063) сильнейшие потери, отправляя как нацистов со стажем, так и недавно мобилизованных на убой. Также боевики атакуют на рубеже Работино — Вербовое. На Времьевском выступе враг продолжает атаковать наши позиции в районе Урожайного, при этом неся потери в предполье.

Оставьте комментарий